首页 | 校友会 | 新闻 | 人物 | 印象 | 捐赠 | 活动 | 联系 
当前位置: 首页>>人物>>正文
我校第三期校友奖学金颁发 百名学子分享30万元奖学金
2016-05-07 15:02 邱桐宇 葛晨赫 新闻中心

12月26日下午,我校在书缘会议室举行第三期校友奖学金颁奖仪式。国家林业局林业工作站管理总站副站长、我校1980级毕业生陈雪峰,内蒙古正大公司副总经理、我校1988届硕士毕业生邬锐军应邀出席。我校党委副书记、校友会副会长侯晨曦及有关职能部门负责人出席颁发仪式。  

获奖学生代表、2012级食品科学双语二班学生赵圆圆发言,她说,奖学金最重要的是给予学生莫大的肯定、鞭策和希望。我们每一个获奖同学都会把奖学金当成不竭的动力,为学校、社会做出更多的贡献。  

侯晨曦指出,校友奖学金的设立不仅是对品学兼优学生的奖励,更体现了广大校友对在校同学的关心。他希望受到奖励的同学懂得回报,懂得感恩,以此为激励发奋图强、勇于实践、敢于创业。仪式当日正值毛泽东诞辰122周年纪念日,侯晨曦还鼓励同学们学习伟大领袖毛泽东,做一个有理想、有责任、有抱负的人。  

校友代表邬锐军表示,怀着对母校的崇高敬意,衷心感谢母校的培育之恩,也十分敬佩回馈母校的优秀校友。  

据悉,校友奖学金是2012年我校60周年校庆时校友们和社会各界人士赞助成立的,共注资300万元,分10年发放,每年奖励100个品学兼优、道德高尚、乐于奉献的本专科学生,每人3000元。   

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口