首页 | 校友会 | 新闻 | 人物 | 印象 | 捐赠 | 活动 | 联系 
当前位置: 首页>>活动>>正文
内蒙古农业大学山东校友会第三届年会在青岛召开
2008-10-23 10:02  

近日,内蒙古农业大学山东校友会第三届年会在青岛隆重召开。副校长侯晨曦、招生就业处处长冀兆荣、副处长张文应邀出席会议。在山东工作的我校部分毕业生参加了本届年会。 

会议总结了山东校友会成立后开展活动的情况,制定了活动计划;初步议定了校友会章程草案;成立了校友会第一届理事会,并确定了有关负责人。在理事会的倡议下,会员们主动捐款成立了校友会基金,基金将主要用于资助我校在校的特困生和帮助在山东工作的有特殊困难的校友。 

侯晨曦副校长代表学校对山东校友会第三届年会的隆重召开表示热烈祝贺。他对山东校友会成立几年来的工作给予了高度评价,对校友会这种形式和它的特殊作用进行了充分肯定。随后,他向与会校友详细地介绍了学校的发展现状,感谢广大校友对母校的支持,并殷切期望山东校友会越来越好,校友们生活愉快。 

内蒙古农业大学山东校友会第三届年会的召开,有利于服务校友、服务学校,必将进一步加强校友与母校的联系,促进彼此交流,扩大学校影响,推动学校的改革和发展。 

关闭窗口