首页 | 校友会 | 新闻 | 人物 | 印象 | 捐赠 | 活动 | 联系 
当前位置: 首页>>活动>>正文
内蒙古农业大学青岛校友会第九届年会举行
2011-11-04 10:20  

10月22日,内蒙古农业大学青岛校友会在青岛市花园酒店举行第九届校友年会。来自青岛、泰安等地的八十多名校友代表参会,大会由会长赵金山主持,副会长刘占民作了前八届校友会工作的回顾和总结,大会选举产生了新的校友会组织机构。 

我校党委副书记郑俊宝,校长助理、校庆办主任汪建平及有关学院领导到会祝贺。郑俊宝副书记代表学校慰问广大校友,并向校友们介绍了学校的基本情况和60年来学校的发展成就,通报了学校举办60周年校庆的相关信息,他希望青岛校友会能联络、团结、凝聚更多的校友,整合校友资源,更好地服务于当地,服务于母校。郑俊宝副书记还代表学校盛情邀请广大校友参加内蒙古农业大学60周年校庆庆典。 

广大校友感谢母校的慰问和关心,并对母校60年来所取得的成就感到自豪和欣慰。校友们表示:母校的校庆是我们所关心的大事、喜事,届时,我们一定想办法回去参加庆典,共享盛时欢乐。 

关闭窗口