首页 | 校友会 | 新闻 | 人物 | 印象 | 捐赠 | 活动 | 联系 
当前位置: 首页>>活动>>正文
内蒙古农业大学校友会天津校友分会成立
2012-06-25 10:34  

6月17日,阳光灿烂,和风煦煦,是一个永远值得内蒙古农业大学天津校友纪念的日子。在内蒙古农业大学党委及相关部门的亲切关怀和指导下,经过紧张的筹备,内蒙古农业大学校友会天津分会在天津市空港经济区天津瑞普生物技术股份有限公司报告厅成立。 

获悉校友分会成立,在津校友踊跃参会,约150名校友取得联系、近60名校友到会。校友中既有白发苍苍的60年代的毕业生,也不乏洋溢着青春气息、刚刚走出校门的“90后”青年才俊。 

内蒙古农业大学党委副书记郑俊宝,校长助理、校庆办主任汪建平等一行5人到会指导,介绍了学校60年发展历程、办学成就及校庆筹备、校庆主要活动等情况,并盛情邀请天津校友参加内蒙古农业大学60周年校庆。 

在前期多方征求意见、广泛调研的基础上,会议选举产生了内蒙古农业大学校友会首届天津分会,天津瑞普生物技术股份有限公司总裁李守军博士当选会长,选举王连民、孙德岭、祁永、张清、李旭东、武瑞萍、荀桂荣、郝国强、郭宏为副会长,张丽红为秘书长,韩义、李丽、白冬梅为副秘书长。 

通过成立内蒙古农业大学校友会天津分会,在津校友加强了联系、增进了友谊,纷纷表示会常回家看看,并立足各自的工作岗位,以实际行动支持母校建设和校庆活动,为母校增光添彩。 

 

关闭窗口