首页 | 校友会 | 新闻 | 人物 | 印象 | 捐赠 | 活动 | 联系 
当前位置: 首页>>活动>>正文
王春光副校长赴鄂尔多斯地区走访地方党委政府、看望校友
2012-07-23 16:42  

7月18日至7月22日,我校副校长带领学校科技处、兽医学院、农学院、林学院、水利与土木建筑工程学院等有关部门的负责人一行6人赴鄂尔多斯及所属达拉特旗、伊金霍洛旗、乌审旗、鄂托克前旗、鄂托克旗、东胜区、准格尔旗等所属旗县走访地方党委政府并看望了校友。鄂尔多斯市人民政府副市长潘志峰、政协副主席李兴亮及各旗县领导、校友热情接待了王春光副校长一行。 

王春光副校长向地方党委政府以及校友们介绍了学校的发展历程及现状,通报了学校60年校庆的筹备情况,并诚挚邀请地方党委政府及各位校友参加9月10日举行的内蒙古农业大学60周年庆典活动。地方党委政府和校友纷纷表示积极支持内蒙古农业大学的校庆活动,届时欣然前往,共度美好时刻,共商发展大计。 

期间,王春光副校长一行在地方党委政府领导陪同下还参观了中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯分公司、鄂托克前旗农牧民培训中心、农牧业科技展厅、三段地畜产品交易市场、三段地现代农牧业示范基地,并就有关学校与地方合作、科研成果转化等方面与地方党委政府主要负责同志进行了交流。在百忙之中,还与校友较为集中的单位鄂尔多斯市林业局的近20名校友进行了座谈。通过走访、座谈、参观,王春光副校长对地方党委政府在当地经济建设发展中所做出的成就给予了高度赞扬,对我校校友在工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并感谢地方党委政府和校友对农业大学的大力支持。 

关闭窗口