学校召开党的建设工作领导小组会议暨党纪学习教育动员部署会

添加时间:2024-04-15 编辑:王丽 浏览次数:

4月15日下午,学校召开党的建设工作领导小组会议暨党纪学习教育动员部署会,校党委书记陈永胜对党纪学习教育工作作动员和部署。党委副书记、校长高聚林,党委副书记董贵成,校党委委员、副校长齐景伟、陆海平、董同力嘎出席会议。校党委委员、纪委书记褚亚申主持会议。

陈永胜在动员讲话中对学校做好党纪学习教育工作提出三点要求:一是要提高政治站位,在思想上、行动上高度重视党纪学习教育。二是要强化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习,逐章逐条学好,自觉做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。三是要精心组织,周密部署,有序推进本次党纪学习教育高效开展。他强调,开展党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,党员领导干部要以高度的政治责任感和使命感,推动党纪学习教育深入开展,使广大党员干部在思想上受到深刻洗礼,在行动上得到有力锤炼,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动学校各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障和政治保证。

董贵成领学了修订后的《中国共产党纪律处分条例》和中央、自治区党委党的建设工作领导小组会议精神,传达学习了《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》精神。褚亚申要求各分党委(党总支)要按照上级要求,将开展党纪学习教育相关工作部署到每一位党员,把开展党纪学习教育与学校重点工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

学校各分党委(党总支)书记、各职能处室和教辅单位主要负责人参加会议。

上一条:自治区教育厅2024年知识产权宣传周活动座谈会在我校召开