当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友总会新闻 >> 正文

走访校友企业凝聚校友力量 学校开展走访校友活动之乌兰察布行

添加时间:2021-12-06 编辑:孙丽鹏 浏览次数:

在学校70周年校庆即将到来之际,为更好地联络校友、凝聚校友、服务校友,宣传校庆活动,搭建校友与母校沟通的桥梁,实现学校和校友事业共赢发展,12月3日至4日,校友联络办公室主任、招生就业处处长赵国年和校友基金会理事长林宝等一行赴乌兰察布市开展走访校友活动,并参观考察了内蒙古星华源食品股份有限公司、华颂种业股份有限公司、内蒙古神牛云海乳业有限公司等校友企业。

走访中,我校校友、乌兰察布市市委书记隋维钧、副书记于海宇与赵国年、林宝一行进行了座谈,并就乌兰察布市“麦菜薯、牛羊乳”六大优势产业与学校开展全面合作进行了深入交流。

期间,赵国年代表学校向校友们表达了母校的问候和关怀,对校友的热情接待表示感谢,希望通过走访看望校友加强感情联系,实现校友与母校之间互惠共赢。他说到,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校始终高度重视校友工作,希望乌兰察布市校友分会尽快开展换届工作,推动校友工作深入开展。学校和校友可以围绕校企合作、产教融合等方面开展深度合作,实现资源共享,促进共同发展。希望广大校友一如既往关心支持母校的发展。最后,他代表学校欢迎校友们返校参加70周年校庆系列活动。

1AAE2

校友们纷纷表示,希望通过校友联络办与校友会的平台加强与母校的联系沟通,尽己所能,为母校发展做出贡献。