当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校友总会新闻 >> 正文

回馈母校——最朴素的一份情感

添加时间:2021-06-09 编辑:孙丽鹏 浏览次数:

6月4日下午,内蒙古福木源电气有限公司总经理、经济管理学院2006届校友张学敏返回母校,为内蒙古农业大学教育发展基金捐赠,真情回馈母校的培养和教育,真诚助力教育事业发展。 捐赠仪式在经济管理学院519会议室举行,内蒙古农业大学教育发展基金会理事长林宝,校友会常务副会长、秘书长、学校招生就业处处长赵国年,经济管理学院院长乔光华、党委副书记斯日古楞、副院长柴智慧出席,经济管理学院党委书记王智广主持仪式。

仪式上,林宝理事长代表学校对优秀校友张学敏先生感恩母校、回馈母校、助力母校给予高度赞扬,表达了对校友的诚挚谢意和美好祝愿。同时,也希望经济管理学院用好捐赠资金,不断推进学院改革发展,以培养更多高质量人才回报社会。随后,双方签订了捐赠协议书,进行了座谈。

座谈中,张学敏校友分享了他求学与创业经历,深情地表达了是母校的培养和塑造,是老师的关爱与支持,为他积聚了成长的知识,锻造了创业的能力,提升了奋斗的精神力量,感恩母校、感谢老师。2022年,将迎来七十周年校庆,值此之机,特向学校教育发展基金会捐赠,为学校教育事业发展尽一份绵薄之力,也想以此来激励自己,更加努力地干事创业,持续回馈母校、奉献社会。赵国年处长、乔光华院长分别对张学敏校友为学校学院发展的支持表达由衷感谢,同时通报了学校学院发展的近况,展示了取得的成就和未来发展蓝图。

王智广书记在总结中,再次感谢张学敏校友对学校学院的支持,感谢对师生的情深义重。这份捐赠,不仅是一次校友最朴素的情感体现,更是一次对老师们倾心培育学生的激励。借这次仪式,王智广书记向全体校友发出诚挚邀请和衷心祝愿,诚挚邀请校友们在2022年校庆之时,回母校看看,衷心祝愿校友们身体健康、家庭幸福、事业辉煌!

经管院 雷鹏 摄