当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 地方和学院新闻 >> 正文

访企拓岗,为校庆添彩—— 萨如拉副院长一行赴阿尔山森工公司开展交流

添加时间:2022-09-04 编辑: 浏览次数:

为推进多角度校企全面合作,实现“产、学、研”有效深度融合,7月26日,我院萨如拉副院长、白玉娥教授、何炎红主任一行三人来到阿尔山森工公司开展合作交流座谈会。阿尔山森工公司党委书记、董事长张晓超,副总经理刘洪亮、宗丽彬及相关处室负责人出席座谈会。

双方进行了多方面深度交流,达成了许多共识。下一步,学院将扎实推进与阿尔山森工公司的合作事宜,开启校企合作新篇章,继续践行“生态优先,绿色发展”理念,不辱新时代使命,抓住机遇,以改革创新促进专业发展,以需求为导向,探索校企合作办学模式,强化校外实习基地合作共建力度,突出“产学研用”成果,培养符合就业发展形势、行业认可度高的林业人才。

上一条:凝心聚力谋发展,七秩华诞谱新篇————季祥副校长带领机电工程学院走访北京校友